ВРЕЗНОЙ СВЕТИЛЬНИК 2281

BRUMBERG (Германия) BRUMBERG (Германия)

2281

доступен к заказу

Врезной светильник 2281

1х50W max GU 5.3

IP65

Материал: стекло,металл.

2 952 грн.

Заказать в один клик

Бесплатные профессиональные консультации по телефонам:

Киевстар    (096) 169·26·34
Мтс    (099) 410·83·60

САЛОН СВЕТА И ИНТЕРЬЕРА
Более 20 000 товаров в ассортименте

ПРЯМОЙ ПОСТАВЩИК
Товары поставляются напрямую
от производителей всего мира

ЭКСПЕРТНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ
Индивидуальное обслуживание
каждого клиента

РАЗЛИЧНЫЕ СПОСОБЫ ОПЛАТЫ
Конкурентно низкие цены
и гибкие скидки на любой товар

БЫСТРАЯ ДОСТАВКА
Доставка транспортными компаниями
во все города Украины

СПОСОБЫ ДОСТАВКИ

  1. Стоимость доставки товара курьером на дом по г.Харькову составляет 70 грн.

  2. Все товары в другие города по Украине отправляются с помощью служб доставки на следующий день при приеме заказа до 18-00. 

Ознакомиться со стоимостью доставки в Ваш город можно на сайтах транспортных компаний:

При получении заказа Вы можете проверить комплектацию и целостность товара на месте и оплатить его стоимость.

СПОСОБЫ ОПЛАТЫ

  1. Наличными при получении заказа от перевозчика или у нас в магазине. Заказ оплачивается после того, как увидите и проверите товар. При обнаружении дефектов Вы можете связаться с менеджером и отказаться или обменять товар. Оплата за товар осуществляется в гривнах.
  2. По безналичному расчету (плательщик - физическое лицо). Наш менеджер высылает Вам по электронной почте счет для оплаты с реквизитами нашей компании. Распечатав счет, Вы можете оплатить заказ в любом банке. После получения оплаты на наш расчетный счет (1-2 дня) товар будет отправлен перевозчиком по указанному Вами адресу.
   Начиная с 1-го апреля 2004 года, название BRUMBERG известно в пятом поколении. В течение времени предприятие успешно решило множество проблем. Благодаря упорству и правильному развитию бизнеса компания получила признание в области освещения во всей Европе.

Компания, расположена в городе Sundern-Hellefeld, была построена в 1992 году и динамически развивается по сей день. Команда Brumberg Leuchten видит себя, как надежный и сильный партнер по оптовой торговли светотехническими изделиями. Программа развития Brumberg-Leuchten непрерывно приспосабливается к изменяющимся техническим и социальным требованиям.

 

История компании BRUMBERG LEUCHTEN GMBH & Co.:


 

1873г - начало.

В этом году предприниматель Герман Йозеф Брумберг основал компанию с тем же именем. Это была одна из первых металлообрабатывающих фабрик в Sundern, Германия. 

1875г - керосиновые лампы.

В связи с тем, что в ближайшем городе появилось предприятие Neheim по производству керосиновых лампам для горной промышленности, Брумберг изменил свое производство и в 1875 г начал выпуск аксессуаров для ламп, а затем к полному производству керосинок. 

1890г - наводнение.

В 1890 году почти все производство было разрушено наводнением. 

1892г - 2-ое поколение - сын Иосифа берет управление бизнесом.

После смерти отца основателя компании в 1892 году, его сын Иосиф успешно продолжил бизнес. К концу 19 века компания значительно расширила ассортимент световой продукции и стала хорошо известна, ее престиж в области освещения значительно укрепляется. Более того, нарастающее развитие энергетики и как следствие значение электрических светильников становилось все более и более актуальным. 

1914г - огонь уничтожает все производство.

После первой мировой войны в 1914 году все производство было разрушено крупным пожаром, затем стукнул глобальный экономический кризис, но несмотря на сложное время, компании удалось выстоять. 

1933г - 3-ие поколения - Йозефа. Сын Вальтер взял на себя бизнес.

В 1933 году двое сыновей Иосифа после нескольких неудачных попыток взяли на себя управление бизнесом. 

1945г -  Вторая мировая война. 

Во время Второй мировой войны производство было реструктуризировано на военные потребности и, наконец, в 1945 году по приказу оккупационных властей, компания была эвакуирована. 

1950г -  снова пожар.

В 1950 году фабрика была практически полностью разрушена, виной тому большой пожар. К сожалению, почти все важные документы, чертежи и другие ценности были уничтожены. Однако компания была сохранена. 

1972г -  4-ое поколение - Герман Йозеф и Йоханнес Брумберг взяли на себя управление бизнесом.

В 1972 году братья Герман и Йоханнес Брумберг взяли на себя управление бизнесом. 

1985г - новое начало. Традиция компании была продолжена.

В результате экономического кризиса в 1985г, компания Йозефа Брумберга была закрыта. Однако после реструктуризации компании ей удалось сориентироваться на семейные традиции. 

2003г - укрепление позиций.

После успешного окончания университета и получения диплома в области управления бизнесом, Йоханнес Брумберг с июня 2003 года приступил к поддержке компании своих родителей. На протяжении нескольких лет он проработал в каждом отделе компании, и как следствие, его основной обязанностью является управление всем бизнесом компании. 

2007г - 5-ое поколение. Йоханнес Брумберг становится управляющим директором.

Йоханнес Брумберг с июня 2007 года становится управляющим директором