ТОРШЕР BILUNA F7

PRANDINA (Италия) PRANDINA (Италия)

1762000114500

доступен к заказу

Торшер Biluna

Ø 60cм

1х55W max 2GX13

Материал: полипропилен.

11 319 грн.

56 592 грн.

-80%

Заказать в один клик

Бесплатные профессиональные консультации по телефонам:

Киевстар    (096) 169·26·34
Мтс    (099) 410·83·60

САЛОН СВЕТА И ИНТЕРЬЕРА
Более 20 000 товаров в ассортименте

ПРЯМОЙ ПОСТАВЩИК
Товары поставляются напрямую
от производителей всего мира

ЭКСПЕРТНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ
Индивидуальное обслуживание
каждого клиента

РАЗЛИЧНЫЕ СПОСОБЫ ОПЛАТЫ
Конкурентно низкие цены
и гибкие скидки на любой товар

БЫСТРАЯ ДОСТАВКА
Доставка транспортными компаниями
во все города Украины

СПОСОБЫ ДОСТАВКИ

  1. Стоимость доставки товара курьером на дом по г.Харькову составляет 70 грн.

  2. Все товары в другие города по Украине отправляются с помощью служб доставки на следующий день при приеме заказа до 18-00. 

Ознакомиться со стоимостью доставки в Ваш город можно на сайтах транспортных компаний:

При получении заказа Вы можете проверить комплектацию и целостность товара на месте и оплатить его стоимость.

СПОСОБЫ ОПЛАТЫ

  1. Наличными при получении заказа от перевозчика или у нас в магазине. Заказ оплачивается после того, как увидите и проверите товар. При обнаружении дефектов Вы можете связаться с менеджером и отказаться или обменять товар. Оплата за товар осуществляется в гривнах.
  2. По безналичному расчету (плательщик - физическое лицо). Наш менеджер высылает Вам по электронной почте счет для оплаты с реквизитами нашей компании. Распечатав счет, Вы можете оплатить заказ в любом банке. После получения оплаты на наш расчетный счет (1-2 дня) товар будет отправлен перевозчиком по указанному Вами адресу.

Prandina существует на рынке освещения с 1982 года. Модели разрабатывают лучшие дизайнеры Италии и всей Европы. Всю продукцию компании отличает превосходное качество, одним из залогов которого является приверженность компании к использованию новейших дорогостоящих материалов и передового оборудования.


Следуя недавно заключённой договорённости с известным голландским дизайнером Францом Ван Ньювенборгом (Frans Van Njeuwenborg), компания подписала договор с Bakerygroup, "креативной лабораторией", вкоторой работают трое молодных канадских дизайнеров, Мишель ДюВерне (Michel DuVernet), Марчин Падлевски (Marcin Padlewsky), и Анисса Сжето (Anissa Szeto). Начало сотрудничества по этому договору ужеположено: лаборатория создала для компании Prandina коллекцию Light Volumes, представленную в 2001 году на Евролуче. 


Кроме инновационного дизайна, в коллекции Light Volumes есть и технологические новшества: ткань, используемая в светильниках - это особая микрофибра, не подверженная растяжениям, съёмная, стирающаяся, и, главное, держащая угол наклона и объём. Появление подобного материала в коллекции Prandina в очередной раз подтверждает тот факт, что компания постоянно занимается изучением и разработками новых материалов и технологий.