Потолочник Pascuale

KOLARZ (Австрия) KOLARZ (Австрия)

138.14.6

доступен к заказу

Светильник потолочный KOLARZ (Австрия)

Цвет:  Никель

Материал:  Металл, стекло

414 грн.

1 656 грн.

-75%

Заказать в один клик

Бесплатные профессиональные консультации по телефонам:

Киевстар    (096) 169·26·34
Мтс    (099) 410·83·60

САЛОН СВЕТА И ИНТЕРЬЕРА
Более 20 000 товаров в ассортименте

ПРЯМОЙ ПОСТАВЩИК
Товары поставляются напрямую
от производителей всего мира

ЭКСПЕРТНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ
Индивидуальное обслуживание
каждого клиента

РАЗЛИЧНЫЕ СПОСОБЫ ОПЛАТЫ
Конкурентно низкие цены
и гибкие скидки на любой товар

БЫСТРАЯ ДОСТАВКА
Доставка транспортными компаниями
во все города Украины

Высота, см3
Ширина, см23
Длина, см23
Количество ламп1
Мощность лампы, Вт40
Тип цоколяG 9
СтильСовременный

СПОСОБЫ ДОСТАВКИ

  1. Стоимость доставки товара курьером на дом по г.Харькову составляет 70 грн.

  2. Все товары в другие города по Украине отправляются с помощью служб доставки на следующий день при приеме заказа до 18-00. 

Ознакомиться со стоимостью доставки в Ваш город можно на сайтах транспортных компаний:

При получении заказа Вы можете проверить комплектацию и целостность товара на месте и оплатить его стоимость.

СПОСОБЫ ОПЛАТЫ

  1. Наличными при получении заказа от перевозчика или у нас в магазине. Заказ оплачивается после того, как увидите и проверите товар. При обнаружении дефектов Вы можете связаться с менеджером и отказаться или обменять товар. Оплата за товар осуществляется в гривнах.
  2. По безналичному расчету (плательщик - физическое лицо). Наш менеджер высылает Вам по электронной почте счет для оплаты с реквизитами нашей компании. Распечатав счет, Вы можете оплатить заказ в любом банке. После получения оплаты на наш расчетный счет (1-2 дня) товар будет отправлен перевозчиком по указанному Вами адресу.

    История известной австрийской торговой марки Kolarz начилась в 1918 году. Компания имеет представительства в более чем 40 странах. Традиции и новаторство - эти два важнейших принципа с самого начала стали основополагающими в философии фирмы. Kolarz – это оригинальный дизайн и высокое качество, которое соединяет инновационные разработки и многолетние традиции. Сейчас фабрика Kolarz предлагает свою продукцию со стеклом Murano, отличающимся глубиной цвета и великолепной отражающей способностью, позволяющей максимально использовать мощность лампы. Светильники отличаются многообразием форм и дизайнерских решений. Они украшаются эксклюзивными кристаллами Swarovski Strass с большой чистотой и прозрачностью хрусталя, подвесками Swarovski Spectra в широком цветовом разнообразии, изящными подвесками Scholer и Asfour. Не отстает и разнообразие арматуры, используются высокопрочные сплавы, неподверженные коррозии, они могут быть покрыты золотом 24 карата и 14 карат, серебром, хромом, никелем, латунью или иметь современные вариации – грубо начищенный металл, «английская латунь», «античное золото». Kolarz – выбор в пользу оригинального стиля и высокого качества.