ПАРКЕТНАЯ ДОСКА KAHRS Дуб коричневый Линнея сити

KAHRS(Швеция) KAHRS(Швеция)

Дуб коричневый Линнея сити

доступен к заказу

ПАРКЕТНАЯ ДОСКА KAHRS Дуб коричневый Линнея сити

1225X193X7MM

1 404 грн.

Заказать в один клик

Бесплатные профессиональные консультации по телефонам:

Киевстар    (096) 169·26·34
Мтс    (099) 410·83·60

САЛОН СВЕТА И ИНТЕРЬЕРА
Более 20 000 товаров в ассортименте

ПРЯМОЙ ПОСТАВЩИК
Товары поставляются напрямую
от производителей всего мира

ЭКСПЕРТНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ
Индивидуальное обслуживание
каждого клиента

РАЗЛИЧНЫЕ СПОСОБЫ ОПЛАТЫ
Конкурентно низкие цены
и гибкие скидки на любой товар

БЫСТРАЯ ДОСТАВКА
Доставка транспортными компаниями
во все города Украины

СПОСОБЫ ДОСТАВКИ

  1. Стоимость доставки товара курьером на дом по г.Харькову составляет 70 грн.

  2. Все товары в другие города по Украине отправляются с помощью служб доставки на следующий день при приеме заказа до 18-00. 

Ознакомиться со стоимостью доставки в Ваш город можно на сайтах транспортных компаний:

При получении заказа Вы можете проверить комплектацию и целостность товара на месте и оплатить его стоимость.

СПОСОБЫ ОПЛАТЫ

  1. Наличными при получении заказа от перевозчика или у нас в магазине. Заказ оплачивается после того, как увидите и проверите товар. При обнаружении дефектов Вы можете связаться с менеджером и отказаться или обменять товар. Оплата за товар осуществляется в гривнах.
  2. По безналичному расчету (плательщик - физическое лицо). Наш менеджер высылает Вам по электронной почте счет для оплаты с реквизитами нашей компании. Распечатав счет, Вы можете оплатить заказ в любом банке. После получения оплаты на наш расчетный счет (1-2 дня) товар будет отправлен перевозчиком по указанному Вами адресу.

Главнейшее событие произошло в жизни компании Черс в 1941 году, когда Густаф Чер, внук основателя фирмы, запатентовал многослойную паркетную доску, и первый в мире такой продукт воплотился в жизнь.
Такая конструкция предала полу большую стабильность. Кроме того, сырье - ценная древесина - стала расходоваться более экономично и разумно. И до сих пор эта технология является основным методом современного производства наших паркетных досок.

ОСНОВНЫЕ ВЕХИ ИЗОБРЕТЕНИЙ
Существует много патентов и достижений в долгой истории изготовления паркетных досок Черс.
К примеру, в шестидесятые годы, Черз стали первыми, кто предложил половую доску с покрытием наружного слоя, изготовленным на заводе, что явилось действительно революционным новшеством, которое стало стандартом и у конкурирующих предприятий.
В девяностых годах Черс был первым предприятием, которому вручили сертификат качества экологический сертификат.
С нового тысячелетия Черс были первыми и единственными на рынке, предложившими паркетную доску с бесклеевым соединением Вудлок, которая мгновенно получила известность, за счет своего отличного качества и быстротой установки.
       ИЗ ЛЕСА ПРЯМО К ВАМ В ДОМ
Изготовление деревянных полов высшего качества требует множество технологических процессов.
Работа начинается в лесах Швеции, где Черс вместе с поставщиками выбирают, валят, а затем перевозят древесину к лесопилкам. Стволы измеряются, проверяются на качество и распиливаются на современном распилочном оборудовании, оснащенных компьютерным контролем, чтобы гарантировать лучшее применение ценных пород древисины.
Потом распиленное дерево хранится 1 год. В итоге его влажность с примерно 65-и процентов уменьшается на 1/3. Если этого мало, оно подлежит дальнейшей сушке. Далее над полом должно быть выполнено около 100 крупных и мелких операций, прежде чем его обследуют и признают пригодным занять основное место в любом доме.