КРЕСЛО CARLOTTA

ASNAGHI (Италия) ASNAGHI (Италия)

CARLOTTA

доступен к заказу

КРЕСЛО CARLOTTA

94 824 грн.

Заказать в один клик

Бесплатные профессиональные консультации по телефонам:

Киевстар    (096) 169·26·34
Мтс    (099) 410·83·60

САЛОН СВЕТА И ИНТЕРЬЕРА
Более 20 000 товаров в ассортименте

ПРЯМОЙ ПОСТАВЩИК
Товары поставляются напрямую
от производителей всего мира

ЭКСПЕРТНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ
Индивидуальное обслуживание
каждого клиента

РАЗЛИЧНЫЕ СПОСОБЫ ОПЛАТЫ
Конкурентно низкие цены
и гибкие скидки на любой товар

БЫСТРАЯ ДОСТАВКА
Доставка транспортными компаниями
во все города Украины

СПОСОБЫ ДОСТАВКИ

  1. Стоимость доставки товара курьером на дом по г.Харькову составляет 70 грн.

  2. Все товары в другие города по Украине отправляются с помощью служб доставки на следующий день при приеме заказа до 18-00. 

Ознакомиться со стоимостью доставки в Ваш город можно на сайтах транспортных компаний:

При получении заказа Вы можете проверить комплектацию и целостность товара на месте и оплатить его стоимость.

СПОСОБЫ ОПЛАТЫ

  1. Наличными при получении заказа от перевозчика или у нас в магазине. Заказ оплачивается после того, как увидите и проверите товар. При обнаружении дефектов Вы можете связаться с менеджером и отказаться или обменять товар. Оплата за товар осуществляется в гривнах.
  2. По безналичному расчету (плательщик - физическое лицо). Наш менеджер высылает Вам по электронной почте счет для оплаты с реквизитами нашей компании. Распечатав счет, Вы можете оплатить заказ в любом банке. После получения оплаты на наш расчетный счет (1-2 дня) товар будет отправлен перевозчиком по указанному Вами адресу.

Компания "Азнаги Интериорс" образована в начале двадцатого века в самом центре области Брианца и изначально представляла из себя небольшое ремесленное производство, которое со временем, благодаря предприимчивости основателя Джузеппе Азнаги и его ближайших сотрудников, превратилось в промышленное производство, способное выполнить заказы на самые изысканные интерьеры.


Благодаря умению мастеров – ремесленников, экспертов в области изготовления и отделки мебели художественного стиля, и высокоспециализированной производственной структуры, Asnaghi Interiors производит ценную классическую мебель, в которой сливается традиционная культура обработки дерева с оригинальной актуальностью дизайна, рожденного для воплощения в жизнь новых жилых пространств.


Создание элегантного и изысканного интерьера – задача фирмы Asnaghi Interiors, постоянно ведущей тщательную работу по поиску новых веяний в области дизайна.