ДИВАН SPORT

TONINO LAMBORGHINI(Италия) TONINO LAMBORGHINI(Италия)

SPORT

доступен к заказу

ДИВАН SPORT

258 480 грн.

Заказать в один клик

Бесплатные профессиональные консультации по телефонам:

Киевстар    (096) 169·26·34
Мтс    (099) 410·83·60

САЛОН СВЕТА И ИНТЕРЬЕРА
Более 20 000 товаров в ассортименте

ПРЯМОЙ ПОСТАВЩИК
Товары поставляются напрямую
от производителей всего мира

ЭКСПЕРТНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ
Индивидуальное обслуживание
каждого клиента

РАЗЛИЧНЫЕ СПОСОБЫ ОПЛАТЫ
Конкурентно низкие цены
и гибкие скидки на любой товар

БЫСТРАЯ ДОСТАВКА
Доставка транспортными компаниями
во все города Украины

СПОСОБЫ ДОСТАВКИ

  1. Стоимость доставки товара курьером на дом по г.Харькову составляет 70 грн.

  2. Все товары в другие города по Украине отправляются с помощью служб доставки на следующий день при приеме заказа до 18-00. 

Ознакомиться со стоимостью доставки в Ваш город можно на сайтах транспортных компаний:

При получении заказа Вы можете проверить комплектацию и целостность товара на месте и оплатить его стоимость.

СПОСОБЫ ОПЛАТЫ

  1. Наличными при получении заказа от перевозчика или у нас в магазине. Заказ оплачивается после того, как увидите и проверите товар. При обнаружении дефектов Вы можете связаться с менеджером и отказаться или обменять товар. Оплата за товар осуществляется в гривнах.
  2. По безналичному расчету (плательщик - физическое лицо). Наш менеджер высылает Вам по электронной почте счет для оплаты с реквизитами нашей компании. Распечатав счет, Вы можете оплатить заказ в любом банке. После получения оплаты на наш расчетный счет (1-2 дня) товар будет отправлен перевозчиком по указанному Вами адресу.

        Formitalia, производитель мебели с 1968 года, известен, в первую очередь, своими top fashion коллекциями, разработкой которых занимаются знаменитые на весь мир дизайнеры. Даже удивительно, до чего по-разному можно воспринимать мебель Formitalia. С одной стороны, она  – в очаровании обтекаемых форм, обитых элегантной кожей, вплоть до экстравагантной редких животных, с другой – в смелых и эксцентричных решениях. С легкой иронией на устах творцы доказывают, что романтизм и память сознательно или бессознательно возвращает дизайнеров к творениям прошлого.  


     Мягкая мебель для гостиных из коллекции Tonino Lamborghini Casa by Formitalia — не реплики, а  переосмысленные интерпретации дизайна 30-х годов. Но даже самые скрупулезные критики уже не могут точно припомнить название и авторство прототипа. Но не это главное.


      У  мебели из новой коллекции модные обтекаемые формы, элегантная кожаная обивка. А в «начинке» использованы самые современные материалы, в частности так называемый memory foam, материал с эффектом «памяти». Кровать Best «запоминает формы спящего и «сохраняет их в памяти».


      Эксперты считают, что Formitalia наряду с такими фабриками, как Driade, Cassina, Moroso, Naos, Kartell, Edra и Giemmegi Cucine, задает тенденции не только в дизайне мебели и оборудования интерьера, но и в культуре, создавая социальный и психологический портрет нашего времени.


      Интересна и необычна коллекция мягкой мебели и аксессуаров Formitalia Boutique collection из экстравагантной высококачественной кожи редкостных животных: крокодила, страуса, питона — вплоть до сумок, портмоне и холодильников. Коллекции в стиле модерн и ар-деко разработаны такими дизайнерами, как Гуччи, Версаче, Ламбаргини и др.


      Лаконизм форм и линий в стилистике ар-деко, сложность и богатство материалов, сдержанная пластика и монохромная геометрия, пристальный интерес к деталям и четко обозначенное назначение каждого из представленных предметов — это новый интерьерный дизайн. По словам представителей Formitalia Luxury Group, мебель их компании предназначена для вилл и мегаяхт (megayachts).


      У компании элегантный и одновременно деловитый подход к собственному мебельному бизнесу: предметы мягкой мебели по желанию заказчика отделываются натуральной страусиной, крокодильей и змеиной кожей. Выполняются любые индивидуальные заказы, вплоть до создания личного логотипа на мебели и посуде.


       Роскошная кожа Haute couture представлена как декоративное оформление любого объекта. Дизайнеры верны «лошадиной» теме, отделывая мебель полосатым деревом зебрано, крокодильей коже, узорам 70-х, ягуару и другим диким зверям. Флорентийские ремесленники, работающие на специальном оборудовании saddle, отдают предпочтение нитям из кожи буйвола и тосканского быка.