КРЕСЛО-ТРАНСФОРМЕР BENNY

BONALDO (Италия) BONALDO (Италия)

BENNY

доступен к заказу

КРЕСЛО-ТРАНСФОРМЕР BENNY

92 484 грн.

Заказать в один клик

Бесплатные профессиональные консультации по телефонам:

Киевстар    (096) 169·26·34
Мтс    (099) 410·83·60

САЛОН СВЕТА И ИНТЕРЬЕРА
Более 20 000 товаров в ассортименте

ПРЯМОЙ ПОСТАВЩИК
Товары поставляются напрямую
от производителей всего мира

ЭКСПЕРТНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ
Индивидуальное обслуживание
каждого клиента

РАЗЛИЧНЫЕ СПОСОБЫ ОПЛАТЫ
Конкурентно низкие цены
и гибкие скидки на любой товар

БЫСТРАЯ ДОСТАВКА
Доставка транспортными компаниями
во все города Украины

СПОСОБЫ ДОСТАВКИ

  1. Стоимость доставки товара курьером на дом по г.Харькову составляет 70 грн.

  2. Все товары в другие города по Украине отправляются с помощью служб доставки на следующий день при приеме заказа до 18-00. 

Ознакомиться со стоимостью доставки в Ваш город можно на сайтах транспортных компаний:

При получении заказа Вы можете проверить комплектацию и целостность товара на месте и оплатить его стоимость.

СПОСОБЫ ОПЛАТЫ

  1. Наличными при получении заказа от перевозчика или у нас в магазине. Заказ оплачивается после того, как увидите и проверите товар. При обнаружении дефектов Вы можете связаться с менеджером и отказаться или обменять товар. Оплата за товар осуществляется в гривнах.
  2. По безналичному расчету (плательщик - физическое лицо). Наш менеджер высылает Вам по электронной почте счет для оплаты с реквизитами нашей компании. Распечатав счет, Вы можете оплатить заказ в любом банке. После получения оплаты на наш расчетный счет (1-2 дня) товар будет отправлен перевозчиком по указанному Вами адресу.

Фабрика Bonaldo, основанная в 1963 году,производит абсолютно весь спектр качественной мебели в современной стилистике. Свою


миссию здесь видят в том, чтобы предложить десятки различных способов преобразить дом. Активно используют металл (каркасы из стальных хромированных трубок), инновационные материалы-наполнители. У марки нет конкретного «образа»: для нее работают столь непохожие друг на друга дизайнеры, что она действительно способна удовлетворить любой вкус. В разные годы с ней сотрудничали Рон Арад (Ron Arad), Карим Рашид (Karim Rashid), Мауро Липпарини (Mauro Lipparini), Тошиюки Кита (Toshiyuki Kita), Денис Сантакьяра (Denis Santachiara) и другие выдающиеся мастера. В ассортименте фабрики сегодня около 150 товарных позиций, и к каждой выставке создаются три-четыре новые модели.