КРЕСЛО HUGGI

LAGO(Италия) LAGO(Италия)

HUGGI

доступен к заказу

КРЕСЛО HUGGI

48 384 грн.

Заказать в один клик

Бесплатные профессиональные консультации по телефонам:

Киевстар    (096) 169·26·34
Мтс    (099) 410·83·60

САЛОН СВЕТА И ИНТЕРЬЕРА
Более 20 000 товаров в ассортименте

ПРЯМОЙ ПОСТАВЩИК
Товары поставляются напрямую
от производителей всего мира

ЭКСПЕРТНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ
Индивидуальное обслуживание
каждого клиента

РАЗЛИЧНЫЕ СПОСОБЫ ОПЛАТЫ
Конкурентно низкие цены
и гибкие скидки на любой товар

БЫСТРАЯ ДОСТАВКА
Доставка транспортными компаниями
во все города Украины

СПОСОБЫ ДОСТАВКИ

  1. Стоимость доставки товара курьером на дом по г.Харькову составляет 70 грн.

  2. Все товары в другие города по Украине отправляются с помощью служб доставки на следующий день при приеме заказа до 18-00. 

Ознакомиться со стоимостью доставки в Ваш город можно на сайтах транспортных компаний:

При получении заказа Вы можете проверить комплектацию и целостность товара на месте и оплатить его стоимость.

СПОСОБЫ ОПЛАТЫ

  1. Наличными при получении заказа от перевозчика или у нас в магазине. Заказ оплачивается после того, как увидите и проверите товар. При обнаружении дефектов Вы можете связаться с менеджером и отказаться или обменять товар. Оплата за товар осуществляется в гривнах.
  2. По безналичному расчету (плательщик - физическое лицо). Наш менеджер высылает Вам по электронной почте счет для оплаты с реквизитами нашей компании. Распечатав счет, Вы можете оплатить заказ в любом банке. После получения оплаты на наш расчетный счет (1-2 дня) товар будет отправлен перевозчиком по указанному Вами адресу.

   Итальянская фабрика Lago является одной из ведущих компаний по изготовлению мебели. Она была основана недалеко от Венеции, города, известного своей приверженностью к искусству. В последние 10 лет Lago имеет существенный рост своего производства. Сегодня на  производстве задействовано 150 сотрудников, которые обеспечивают мебелью фирменные магазины Lago по всему миру. Идеи дизайна мебели и их реализация принадлежат дизайнерам Massimo Bonetti и Daniele Lago. Основной принцип, которого старается придерживаться итальянская фабрика Lago – мебель должна быть полезной, надежной, способствующей счастью дома, в котором она находится.
Итальянская фабрика Lago выпускает стильную, необычную мебель. Мебель фабрики Lago отличается криативным дизайном, позволяющим почувствовать свободу и  раскрепощенность, предоставленной возможностью создания собственного интерьера.    Итальянская фабрика Lago создает мебель, которая, благодаря возможности трансформации, придаст интерьеру не просто целостность композиции, но и не допустит его перегруженности мебелью.
Итальянская фабрика Lago создает мебель, которая, порой, состоит из множества деталей, позволяющих комбинировать их так, как захочется. Простота форм, но при этом абсолютная элегантность мебели, сделали продукцию Lago узнаваемой. Конструктивные решения мебели таковы, что позволяют максимально использовать пространство. Мебель Lago изготавливается таким образом, что можно использовать как отдельные элементы одной коллекции, так и всю коллекцию в целом.