ДИВАН 9100E

SEVEN SEDIE (Италия) SEVEN SEDIE (Италия)

9100E

доступен к заказу

ДИВАН 9100E

108 972 грн.

Заказать в один клик

Бесплатные профессиональные консультации по телефонам:

Киевстар    (096) 169·26·34
Мтс    (099) 410·83·60

САЛОН СВЕТА И ИНТЕРЬЕРА
Более 20 000 товаров в ассортименте

ПРЯМОЙ ПОСТАВЩИК
Товары поставляются напрямую
от производителей всего мира

ЭКСПЕРТНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ
Индивидуальное обслуживание
каждого клиента

РАЗЛИЧНЫЕ СПОСОБЫ ОПЛАТЫ
Конкурентно низкие цены
и гибкие скидки на любой товар

БЫСТРАЯ ДОСТАВКА
Доставка транспортными компаниями
во все города Украины

СПОСОБЫ ДОСТАВКИ

  1. Стоимость доставки товара курьером на дом по г.Харькову составляет 70 грн.

  2. Все товары в другие города по Украине отправляются с помощью служб доставки на следующий день при приеме заказа до 18-00. 

Ознакомиться со стоимостью доставки в Ваш город можно на сайтах транспортных компаний:

При получении заказа Вы можете проверить комплектацию и целостность товара на месте и оплатить его стоимость.

СПОСОБЫ ОПЛАТЫ

  1. Наличными при получении заказа от перевозчика или у нас в магазине. Заказ оплачивается после того, как увидите и проверите товар. При обнаружении дефектов Вы можете связаться с менеджером и отказаться или обменять товар. Оплата за товар осуществляется в гривнах.
  2. По безналичному расчету (плательщик - физическое лицо). Наш менеджер высылает Вам по электронной почте счет для оплаты с реквизитами нашей компании. Распечатав счет, Вы можете оплатить заказ в любом банке. После получения оплаты на наш расчетный счет (1-2 дня) товар будет отправлен перевозчиком по указанному Вами адресу.

    Фабрика Seven Sedie основана в 1965 году Diego Piva. Первоначально фабрика называлась Piva Sedie и представляла собой небольшую мастерскую по производству стульев.


Годы упорной работы и любовь к своему делу превратили небольшой цех в успешный бизнес, по-прежнему возглавляемый Диего Пива. На смену ручному труду пришло современное автоматизированное производство, однако основные ценности остались неизменными - забота о клиентах, качество продукции и внимание к деталям.


Фабрика находится на севере Италии недалеко от Вероны. Мебель Seven Sedie можно встретить по всей Европе – в Англии и Франции, в Словакии и Хорватии, и во многих других странах.


На сегодняшний день Seven Sedie является известным производителем классической мебели для дома и сектора HoReCa. Предметы интерьера, производимые фабрикой, таки как кофейные и туалетные столики, стулья, столы, скамьи, подставки для ног, кресла, банкетки, необходимые мелочи повседневного быта источают палитру оттенков классического стиля, в числе которых барокко, бидермаер, рококо, ар-деко и другие направления, признанные высоким обществом.