ЛЮСТРА H 10291

ZONCA (Италия) ZONCA (Италия)

доступен к заказу

Люстра H 10291

H 75см  Ø 95см

8х60W max E14

Материал: металл,стекло.

51 120 грн.

Заказать в один клик

Бесплатные профессиональные консультации по телефонам:

Киевстар    (096) 169·26·34
Мтс    (099) 410·83·60

САЛОН СВЕТА И ИНТЕРЬЕРА
Более 20 000 товаров в ассортименте

ПРЯМОЙ ПОСТАВЩИК
Товары поставляются напрямую
от производителей всего мира

ЭКСПЕРТНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ
Индивидуальное обслуживание
каждого клиента

РАЗЛИЧНЫЕ СПОСОБЫ ОПЛАТЫ
Конкурентно низкие цены
и гибкие скидки на любой товар

БЫСТРАЯ ДОСТАВКА
Доставка транспортными компаниями
во все города Украины

СПОСОБЫ ДОСТАВКИ

  1. Стоимость доставки товара курьером на дом по г.Харькову составляет 70 грн.

  2. Все товары в другие города по Украине отправляются с помощью служб доставки на следующий день при приеме заказа до 18-00. 

Ознакомиться со стоимостью доставки в Ваш город можно на сайтах транспортных компаний:

При получении заказа Вы можете проверить комплектацию и целостность товара на месте и оплатить его стоимость.

СПОСОБЫ ОПЛАТЫ

  1. Наличными при получении заказа от перевозчика или у нас в магазине. Заказ оплачивается после того, как увидите и проверите товар. При обнаружении дефектов Вы можете связаться с менеджером и отказаться или обменять товар. Оплата за товар осуществляется в гривнах.
  2. По безналичному расчету (плательщик - физическое лицо). Наш менеджер высылает Вам по электронной почте счет для оплаты с реквизитами нашей компании. Распечатав счет, Вы можете оплатить заказ в любом банке. После получения оплаты на наш расчетный счет (1-2 дня) товар будет отправлен перевозчиком по указанному Вами адресу.

Итальянская компания Zonca, специалектурное освещение.изирующаяся на производстве светильников премиум-класса, уже более века является признанным мировым лидером на рынке элитной светотехнической продукции. Фабрику Zonca открыл Маффео Зонка в самом начале XX века, в 1900 году. Во времена, когда электричество освещало лишь центральные районы крупных городов, это было первое массовое производство светильников. За свою долгую жизнь компания выработала высокие нормы качества своей продукции и неукоснительно соблюдает эти основные принципы до сегодняшнего дня. Компания специализируется на производстве светильников в классическом и ретро-стиле.


   Коллекции Zonca можно разделить на 4 поколения, каждое из которых может похвастаться своим богатым модельным рядом. Весь внушительный ассортимент светильников (а это около тысячи наименований!) отличается безукоризненным качеством, долговечностью и совершенным дизайном. При этом компания предлагает свою продукцию по ценам, вполне доступным для среднего потребителя. В изготовлении светильников используются качественные ткани, позолота, мрамор, муранское стекло, хрусталь (в том числе Swarovski).