ЛЮСТРА BLOOM

EUROLAMPART (Италия) EUROLAMPART (Италия)

доступен к заказу

Люстра Bloom

6х40W maxE14

Материал: металл,хрусталь.

29 700 грн.

Заказать в один клик

Бесплатные профессиональные консультации по телефонам:

Киевстар    (096) 169·26·34
Мтс    (099) 410·83·60

САЛОН СВЕТА И ИНТЕРЬЕРА
Более 20 000 товаров в ассортименте

ПРЯМОЙ ПОСТАВЩИК
Товары поставляются напрямую
от производителей всего мира

ЭКСПЕРТНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ
Индивидуальное обслуживание
каждого клиента

РАЗЛИЧНЫЕ СПОСОБЫ ОПЛАТЫ
Конкурентно низкие цены
и гибкие скидки на любой товар

БЫСТРАЯ ДОСТАВКА
Доставка транспортными компаниями
во все города Украины

СПОСОБЫ ДОСТАВКИ

  1. Стоимость доставки товара курьером на дом по г.Харькову составляет 70 грн.

  2. Все товары в другие города по Украине отправляются с помощью служб доставки на следующий день при приеме заказа до 18-00. 

Ознакомиться со стоимостью доставки в Ваш город можно на сайтах транспортных компаний:

При получении заказа Вы можете проверить комплектацию и целостность товара на месте и оплатить его стоимость.

СПОСОБЫ ОПЛАТЫ

  1. Наличными при получении заказа от перевозчика или у нас в магазине. Заказ оплачивается после того, как увидите и проверите товар. При обнаружении дефектов Вы можете связаться с менеджером и отказаться или обменять товар. Оплата за товар осуществляется в гривнах.
  2. По безналичному расчету (плательщик - физическое лицо). Наш менеджер высылает Вам по электронной почте счет для оплаты с реквизитами нашей компании. Распечатав счет, Вы можете оплатить заказ в любом банке. После получения оплаты на наш расчетный счет (1-2 дня) товар будет отправлен перевозчиком по указанному Вами адресу.

   Компания EuroLampArt была создана в 1975 году. В течение 30 лет основатель фабрики Mario Scelfo придумывает и изготавливает осветительные приборы: лампы, бра, плафоны, галогеновые лампы, наряду с такими предметами обстановки, как столы, стулья, зеркала в рамах из кованого железа, изготовленных исключительно вручную и часто украшенные ценными кристаллами и муранским стеклом в широкой цветовой гамме.
   Достоинство фабрики состоит в том, что в производстве люстр и светильников применяется только ручной труд. Искусство флорентийских мастеров высоко оценивается во всем мире, и фабрика по праву гордится своими мастерами. Всем моделям светильников и люстр присуще чувство классики и современности. Особенно следует отметить разумную комбинацию элементов кованого железа и ценного стекла Murano - в этом синтезе, а также в неисчерпаемых творческих способностях заключен успех создаваемых моделей