ЗАМОК ВРЕЗНОЙ CISA

CISA(Италия) CISA(Италия)

57986.48.А

доступен к заказу

ЗАМОК ВРЕЗНОЙ CISA

2-Х КЛЮЧЕВОЙ,ПЕРЕКОДИРУЕМЫЙ

5 076 грн.

Заказать в один клик

Бесплатные профессиональные консультации по телефонам:

Киевстар    (096) 169·26·34
Мтс    (099) 410·83·60

САЛОН СВЕТА И ИНТЕРЬЕРА
Более 20 000 товаров в ассортименте

ПРЯМОЙ ПОСТАВЩИК
Товары поставляются напрямую
от производителей всего мира

ЭКСПЕРТНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ
Индивидуальное обслуживание
каждого клиента

РАЗЛИЧНЫЕ СПОСОБЫ ОПЛАТЫ
Конкурентно низкие цены
и гибкие скидки на любой товар

БЫСТРАЯ ДОСТАВКА
Доставка транспортными компаниями
во все города Украины

СПОСОБЫ ДОСТАВКИ

  1. Стоимость доставки товара курьером на дом по г.Харькову составляет 70 грн.

  2. Все товары в другие города по Украине отправляются с помощью служб доставки на следующий день при приеме заказа до 18-00. 

Ознакомиться со стоимостью доставки в Ваш город можно на сайтах транспортных компаний:

При получении заказа Вы можете проверить комплектацию и целостность товара на месте и оплатить его стоимость.

СПОСОБЫ ОПЛАТЫ

  1. Наличными при получении заказа от перевозчика или у нас в магазине. Заказ оплачивается после того, как увидите и проверите товар. При обнаружении дефектов Вы можете связаться с менеджером и отказаться или обменять товар. Оплата за товар осуществляется в гривнах.
  2. По безналичному расчету (плательщик - физическое лицо). Наш менеджер высылает Вам по электронной почте счет для оплаты с реквизитами нашей компании. Распечатав счет, Вы можете оплатить заказ в любом банке. После получения оплаты на наш расчетный счет (1-2 дня) товар будет отправлен перевозчиком по указанному Вами адресу.

История CISA отмечена знаменитыми патентами, достижениями и завоеваниями, если коротко, то это - история лидера. Свое начало она ведет с 1926 года, когда была основана итальянцем Луиджи Буччи. Штаб-квартира фирмы находится в городе Фаенца (Италия), там же, где и два основных завода группы CISA. Они специализируются на производстве механических и электромеханических замков, а также системах контроля доступа. В настоящее время компании принадлежит восемь предприятий в четырех странах мира (Италия, Франция, Испания и Венесуэла). Ассортимент продукции CISA насчитывает более 30 000 наименований, начиная от простых замков и заканчивая сложными системами безопасности. Продукция CISA всегда проходит самые строгие испытания на функционирование, срок службы и взломостойкость. Это стремление к качеству было вознаграждено в 1994 году сертификацией ISO 9001.