РУЧКА ДВЕРНАЯ DIDO

VALLI&VALLI(Италия) VALLI&VALLI(Италия)

доступен к заказу

4 587 грн.

Заказать в один клик

Бесплатные профессиональные консультации по телефонам:

Киевстар    (096) 169·26·34
Мтс    (099) 410·83·60

САЛОН СВЕТА И ИНТЕРЬЕРА
Более 20 000 товаров в ассортименте

ПРЯМОЙ ПОСТАВЩИК
Товары поставляются напрямую
от производителей всего мира

ЭКСПЕРТНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ
Индивидуальное обслуживание
каждого клиента

РАЗЛИЧНЫЕ СПОСОБЫ ОПЛАТЫ
Конкурентно низкие цены
и гибкие скидки на любой товар

БЫСТРАЯ ДОСТАВКА
Доставка транспортными компаниями
во все города Украины

СПОСОБЫ ДОСТАВКИ

  1. Стоимость доставки товара курьером на дом по г.Харькову составляет 70 грн.

  2. Все товары в другие города по Украине отправляются с помощью служб доставки на следующий день при приеме заказа до 18-00. 

Ознакомиться со стоимостью доставки в Ваш город можно на сайтах транспортных компаний:

При получении заказа Вы можете проверить комплектацию и целостность товара на месте и оплатить его стоимость.

СПОСОБЫ ОПЛАТЫ

  1. Наличными при получении заказа от перевозчика или у нас в магазине. Заказ оплачивается после того, как увидите и проверите товар. При обнаружении дефектов Вы можете связаться с менеджером и отказаться или обменять товар. Оплата за товар осуществляется в гривнах.
  2. По безналичному расчету (плательщик - физическое лицо). Наш менеджер высылает Вам по электронной почте счет для оплаты с реквизитами нашей компании. Распечатав счет, Вы можете оплатить заказ в любом банке. После получения оплаты на наш расчетный счет (1-2 дня) товар будет отправлен перевозчиком по указанному Вами адресу.

Итальянская компания Valli&Valli, занимающаяся производством мебельных и дверных ручек, а также других аксессуаров для интерьера, была основана в 1934 году Паскуале Валли и его другом Пальмиро Коломбо. А начиналось все с того, что молодой паренек, работающий на фабрике зонтов в небольшом городке Ведуджио (Veduggio), наблюдая за изготовлением ручек для зонтиков, сделал вывод, что никто еще не додумался сделать дверную ручку особенной деталью интерьера.





Разрабатывая дизайн фурнитуры для дверей, сеньор Валли не расставался со своей мечтой и, наконец, в 1968 году к нему пришел оглушительный успех. Им он был обязан изысканной дверной ручке Medicea, выполненной из бронзы в стиле Марии Медичи. Именно она побила все рекорды по количеству копий, с завидной регулярностью появляющихся в ассортименте известных производителей дверной фурнитуры. С тех пор компания «Валли» стала известна во всем мире. В начале 70-х годов управление производством взял в свои руки сын Паскуале — Эдоардо Валли, который решил пригласить к разработке коллекций известных дизайнеров и архитекторов со всего мира. Среди них были Андрэ Патман, Рон Арад, Леон Криер, Альдо Росси. Ричард Мейер, Жан Нувель, Дориана и Максимилиан Фуксас и другие.

Модели, которые создали мастера, были объединены в одну коллекцию — FUSITAL. Сегодня она пополняется новыми авторскими изделиями, приводящими в восторг, как обычных потребителей, так и профессионалов.

Дверные ручки, аксессуары для мебели и другая продукция, выпускаемая компанией Valli&Valli, позиционируется как изделия экстра-класса, для производства которых используются только высококачественные материалы. На фабрике стараются постоянно обновлять модельный ряд и делать дверные ручки в различной цветовой гамме. Самые популярные из них — это золото (яркое, блестящее, матовое и особо прочное Zirtanio), хром (матовый и блестящий), бронза (светлая — «антикато», темная — «брунито» и закопченная — fume), а также никель и натуральная латунь. Для создания особой атмосферы в интерьере, дверные ручки выполняют из слоновой кости, кожи и муранского стекла. Некоторые модели отделывают при помощи фарфора (белого или слоновой кости), натурального дерева и резины. Особое внимание дизайнеры уделяют внешнему виду изделий. Они могут быть гладкими или с добавлением оригинального орнамента, классическими или современными, элегантными или изысканными.

Компания «Валли» сделала из простой дверной фурнитуры произведение искусства. Ежегодно она предлагает потребителям новые модели дверных ручек, пользующихся необыкновенным спросом более чем в 80 странах мира.