Ручка дверная

ROSTEX(Чехия) ROSTEX(Чехия)

доступен к заказу

Защитная фурнитура

3 861 грн.

Заказать в один клик

Бесплатные профессиональные консультации по телефонам:

Киевстар    (096) 169·26·34
Мтс    (099) 410·83·60

САЛОН СВЕТА И ИНТЕРЬЕРА
Более 20 000 товаров в ассортименте

ПРЯМОЙ ПОСТАВЩИК
Товары поставляются напрямую
от производителей всего мира

ЭКСПЕРТНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ
Индивидуальное обслуживание
каждого клиента

РАЗЛИЧНЫЕ СПОСОБЫ ОПЛАТЫ
Конкурентно низкие цены
и гибкие скидки на любой товар

БЫСТРАЯ ДОСТАВКА
Доставка транспортными компаниями
во все города Украины

СПОСОБЫ ДОСТАВКИ

  1. Стоимость доставки товара курьером на дом по г.Харькову составляет 70 грн.

  2. Все товары в другие города по Украине отправляются с помощью служб доставки на следующий день при приеме заказа до 18-00. 

Ознакомиться со стоимостью доставки в Ваш город можно на сайтах транспортных компаний:

При получении заказа Вы можете проверить комплектацию и целостность товара на месте и оплатить его стоимость.

СПОСОБЫ ОПЛАТЫ

  1. Наличными при получении заказа от перевозчика или у нас в магазине. Заказ оплачивается после того, как увидите и проверите товар. При обнаружении дефектов Вы можете связаться с менеджером и отказаться или обменять товар. Оплата за товар осуществляется в гривнах.
  2. По безналичному расчету (плательщик - физическое лицо). Наш менеджер высылает Вам по электронной почте счет для оплаты с реквизитами нашей компании. Распечатав счет, Вы можете оплатить заказ в любом банке. После получения оплаты на наш расчетный счет (1-2 дня) товар будет отправлен перевозчиком по указанному Вами адресу.
Защитная фурнитура от чешского производителя ROSTEX (ростекс) является образцовым элементом комплексной защиты помещения. Качество материалов, не имеющее аналогов конструктивное решение, разнообразный дизайн и цветовые решения делают ROSTEX (ростекс) внеконкурентным продуктом безопасности.

 

Фурнитура от ROSTEX (ростекс) монтируется с помощью стяжных винтов, расположенных на внутренней стороне двери. При этом доступ к секретной части замка - цилиндру, полностью закрывается прочной металлической шайбой, которая вращается при попытке сверления. А материал, из которого изготовлена ​​сама броненакладка ROSTEX (ростекс), не поддается сверлению. Даже опытные «домушники», увидев ROSTEX (ростекс), тут же «умывают руки». Привыкшие не привлекать внимание соседей и не поднимать шум, они знают, что с такой фурнитурой им не справиться. И это неудивительно. При проведении испытания ROSTEX (ростекс) для популярной передачи одного из всеукраинских телеканалов независимым мастером по аварийному открывания, защитная фурнитура устояла после целой серии вандальных атак. И это при том, что мастер воздействовал на нее в течение получаса, применяя при этом электроинструмент. Обычно преступники опасаются шума и, не сумев открыть жилье в течение 10-15 минут, уходят.