Дополнительный замок

MUL-T-LOCK(Израиль) MUL-T-LOCK(Израиль)

DEAD LOCK

доступен к заказу

Дополнительный замок DEAD LOCK

подходит как для металлических так и для деревянных дверей

Подробнее

720 грн.

Заказать в один клик

Бесплатные профессиональные консультации по телефонам:

Киевстар    (096) 169·26·34
Мтс    (099) 410·83·60

САЛОН СВЕТА И ИНТЕРЬЕРА
Более 20 000 товаров в ассортименте

ПРЯМОЙ ПОСТАВЩИК
Товары поставляются напрямую
от производителей всего мира

ЭКСПЕРТНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ
Индивидуальное обслуживание
каждого клиента

РАЗЛИЧНЫЕ СПОСОБЫ ОПЛАТЫ
Конкурентно низкие цены
и гибкие скидки на любой товар

БЫСТРАЯ ДОСТАВКА
Доставка транспортными компаниями
во все города Украины

Дополнительный замок, 1 ригель с заколенной пластиной. BackSet 45/58 мм

СПОСОБЫ ДОСТАВКИ

  1. Стоимость доставки товара курьером на дом по г.Харькову составляет 70 грн.

  2. Все товары в другие города по Украине отправляются с помощью служб доставки на следующий день при приеме заказа до 18-00. 

Ознакомиться со стоимостью доставки в Ваш город можно на сайтах транспортных компаний:

При получении заказа Вы можете проверить комплектацию и целостность товара на месте и оплатить его стоимость.

СПОСОБЫ ОПЛАТЫ

  1. Наличными при получении заказа от перевозчика или у нас в магазине. Заказ оплачивается после того, как увидите и проверите товар. При обнаружении дефектов Вы можете связаться с менеджером и отказаться или обменять товар. Оплата за товар осуществляется в гривнах.
  2. По безналичному расчету (плательщик - физическое лицо). Наш менеджер высылает Вам по электронной почте счет для оплаты с реквизитами нашей компании. Распечатав счет, Вы можете оплатить заказ в любом банке. После получения оплаты на наш расчетный счет (1-2 дня) товар будет отправлен перевозчиком по указанному Вами адресу.

Компания Mul-T-Lock Ltd (мультилок), основанная в 1973, является мировым лидером в разработке, производстве и продаже высокосекретных цилиндров (сердцевин) и замков для промышленного, общественного и частного применения. Mul-T-Lock является обладателем сотен международных патентов на новейшие инновационные продукты, включая механические цилиндры, замки, навесные замки, элетронно-механические системы, а так же станки, автоматические линии и ключе-нарезные машины Mul-T-Lock имеет высочайшую международную репутацию, основанную на уникальном дизайне, высочайшем качестве, умению отвечать потребностям рынка и великолепному клиентскому сервису. На сегодня Mul-T-Lock является подразделением группы компаний ASSA ABLOY, мирового лидера в производстве и продаже замочно-скобяной продукции, с годовым оборотом более 3,4 миллиардов Евро и общим числом работников более 30,000 по всему миру ( Доля продаж - 56,6% от общемировых, ближайший конкурент отстает почти в 2 раза). На заводах Mul-T-Lock работает около 500 высококвалифицированных работников, производство основных узлов полностью автоматизировано, используются самые новейшие технологии, включая роботов и уникальные станки, большая часть которых производится на Mul-T-Lock. Вся продукция Mul-T-Lock полностью соответствует международным и украинским стандартам, включая products ISO 9001/2000, UL, CEN, VDS, SKG, CPC and A2P. Все процессы в компании так же соответствуют ISO 14001, международным стандартам охраны окружающей среды (Environmental Management System и SI 18001), безопасности труда и охраны здоровья (OHSAS). Компания работает через 7 подразделений в Великобритании, США, Франции, Канаде, Чехии, Аргентине и Турции, а так же дистрибуторов в более чем 100 странах мира. По всему миру клиентов обслуживают более 25,000 авторизованных сервис-центров.