Светорегулятор

MERTEN(Германия) MERTEN(Германия)

Merten M-plan glass

доступен к заказу

Merten M–plan серия, в которой специфические квадратные формы рамок создают впечатление, будто они парят на воздухе.Основными используемыми материалами являются стекло и термопласт. Цвета могут быть разные: белый, махагони, красный и синий. 

mtn567019+mtn572299+mtn489489160

Подробнее

3 512 грн.

Заказать в один клик

Бесплатные профессиональные консультации по телефонам:

Киевстар    (096) 169·26·34
Мтс    (099) 410·83·60

САЛОН СВЕТА И ИНТЕРЬЕРА
Более 20 000 товаров в ассортименте

ПРЯМОЙ ПОСТАВЩИК
Товары поставляются напрямую
от производителей всего мира

ЭКСПЕРТНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ
Индивидуальное обслуживание
каждого клиента

РАЗЛИЧНЫЕ СПОСОБЫ ОПЛАТЫ
Конкурентно низкие цены
и гибкие скидки на любой товар

БЫСТРАЯ ДОСТАВКА
Доставка транспортными компаниями
во все города Украины

Цвет:серебряный бриллиант/алюминий.

Материал:стекло/дуропласт.  

Номинальное напряжение: 250V~.

Номинальный ток: 10A.

СПОСОБЫ ДОСТАВКИ

  1. Стоимость доставки товара курьером на дом по г.Харькову составляет 70 грн.

  2. Все товары в другие города по Украине отправляются с помощью служб доставки на следующий день при приеме заказа до 18-00. 

Ознакомиться со стоимостью доставки в Ваш город можно на сайтах транспортных компаний:

При получении заказа Вы можете проверить комплектацию и целостность товара на месте и оплатить его стоимость.

СПОСОБЫ ОПЛАТЫ

  1. Наличными при получении заказа от перевозчика или у нас в магазине. Заказ оплачивается после того, как увидите и проверите товар. При обнаружении дефектов Вы можете связаться с менеджером и отказаться или обменять товар. Оплата за товар осуществляется в гривнах.
  2. По безналичному расчету (плательщик - физическое лицо). Наш менеджер высылает Вам по электронной почте счет для оплаты с реквизитами нашей компании. Распечатав счет, Вы можете оплатить заказ в любом банке. После получения оплаты на наш расчетный счет (1-2 дня) товар будет отправлен перевозчиком по указанному Вами адресу.

Компания «MERTEN»была основана в 1906 году в небольшом городе Гуммерсбах в Германии. Изначально «MERTEN»была небольшой фабрикой, занимающейся изготовлением электротехнической продукции и оборудованием для автомобилей. В шестидесятые годы прошлого столетия фирмой «MERTEN»была разработана первая программа безвинтовых выключателей. Затем были введены Instabus и радиосистема, стеклянные сенсоры. Постоянное развитие и расширение территорий своей деятельности позволило «MERTEN»стать лидером среди мировых производителей электрооборудования. Сегодня эта немецкая торговая марка входит в группу компаний Schneider Electric и продолжает совершенствоваться.


 


Вся продукция от фабрики «MERTEN»сочетает в себе высокое качество и современный дизайн, не редко опережающий ведущие модные тенденции. Основной ассортимент «MERTEN»— розетки и выключатели для различных типов интерьеров — от офисов до уютных загородных коттеджей. Неоднократно являясь призером международных выставок, продукция «MERTEN»уже успела обратить на себя внимание российских покупателей. Розетки «MERTEN»соответствуют всем стандартам и требованиям российских потребителей, а выключатели «MERTEN»гармонично вписываются в дизайн любого помещения.


 


Немецкое качество известно во всем мире и популярность продукции из Германии неоспорима. Разработкой дизайна коллекций изделий для «MERTEN»занимаются профессиональные талантливые дизайнеры. Для изготовления электроустановочных изделий «MERTEN»используют такие материалы, как блестящий и матовый термопласт, дуропласт и стекло. Разнообразные формы выключателей и розеток «MERTEN»придают им оригинальность, а цветовая гамма позволяет с легкостью сделать правильный выбор.